Jeffo bietet 100% rundherum gelungene Leckerlis. Die guten Gründe hierfür möchten wir Ihnen kurz vorstellen.
Feinste, unverfälschte Zutaten
Wir verwenden nur natürliche, meist regionale Ingredienzien in streng kontrollierter Bio- oder Premiumqualität. Ohne Zucker, Salz, Geschmacks-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Garantiert ohne Gentechnik.
Geeignet für Allergiker und Futterverschmäher
Viele Sorten haben wir extra für besondere gesundheitsbedingte Anforderungen entwickelt. Unsere kleinen Extras mögen auch wählerische Gaumen, die Leckerlis sonst ablehnen.
Extern auf Qualität geprüft
Wir setzen auf umfangreiche Qualitätssicherungssysteme für höchste Qualität und Produktsicherheit. Unser Betrieb ist BIO zertifiziert. Unsere fertigen Produkte werden von der Bioanalytik Weihenstephan getestet.
Von Züchtern und Hundeschulen eingesetzt
Unsere vollwertigen Zutaten schenken eine Extraportion Energie und Agilität ohne Gewichtszunahme bei Einhaltung der Fütterungsempfehlungen – ideal für Erziehung und Training.
Schonend von Hand gebacken
In unserer Manufaktur backen wir nach getesteten Verfahren bei niedriger Temperatur. So bleiben der ursprüngliche Geschmack und alle wertvollen Vitalstoffe erhalten. Unsere Kekse erreichen die optimale Härte für eine natürliche Zahnpflege.
Nachhaltig und aromasicher verpackt
Wir arbeiten ständig an der Umweltverträglichkeit unserer Verpackungen. Nach und nach statten wir sie mit Brailleschrift für Kunden mit eingeschränkter Sehfähigkeit aus.
Von Tierärzten empfohlen
Jeffo’s Leckerlis entsprechen den strengen Anforderungen tierärztlicher Fütterungsempfehlungen. Davon zeugt das glänzende „Von Tierärzten empfohlen“ Emblem auf unseren Produktkartons.