Nur wenn ein Inhaltsstoff strengste Qualitätskriterien erfüllt und von einwandfreier Herkunft ist, darf er unsere Rezepturen bereichern.

Gesund und regional

Wir verarbeiten nur erstklassige Rohstoffe von sorgfältig ausgewählten, vorzugsweise regionalen Zulieferern. Alle unsere Ingredienzien tragen auf besondere Weise zur Tiergesundheit bei. Sie sind auffallend reich an Vitalstoffen, besonders verträglich und haben heilkundlich positive Sekundäreffekte. Und immer finden unsere Feinschmecker sie einfach lecker.

Geprüfte Qualität

Jedes unserer Produkte unterliegt kontinuierlichen internen und externen Kontrollen, deren Ergebnisse in regelmäßigen Abständen von einem unabhängigen, akkreditierten Labor geprüft werden. Alle Produkte werden außerdem auf Schadstoffe, Dioxin und BSE getestet und sind nicht belastet.

Gentechnikfrei

Unsere Haustiere sind der Natur viel näher als wir – und so soll es auch bleiben. Sie haben unverfälschte Zutaten ohne jede genetische Veränderung verdient. Regelmäßige, interne Überprüfungen und strenge Audits durch unsere Zertifizierungsstellen gewährleisten die Reinheit unserer Rohstoffe.

Geschmack vom Ursprung

Aus Prinzip nutzen wir weder Zucker noch Salz, Geschmacks-, Füll- oder Konservierungsstoffe. Unser Fleisch enthält keinerlei Antibiotika oder Hormone. Schonende, speziell entwickelte Herstellungsverfahren bewahren die Qualität der Rohstoffe. So kommt es, dass Jeffo’s Leckerlis schon allein durch ihren natürlich-aromatischen Duft verlocken.

Garantiert Bio oder Premium

Wir verwenden zunehmend Bioprodukte in unseren Produkten, die natürlich aus streng kontrolliertem, ökologischem Anbau stammen. Auch alle anderen Rohstoffe wählen wir so hochwertig wie möglich und überzeugen uns davon in vielen Fällen am Herkunftsort selbst.

100% vorteilhaft - TOP Qualität für Leckerlis